• 服务
    • 服务
    • 服务商
    • 资讯
搜索
首页> 新闻> 通知公告>信息正文
关于组织浙江省企业家赴包头两用技术对接交流活动的通知
    发布日期:2019-11-07 来源: 浙江省科学技术厅

各市科技局:

  为积极引导省内企业参与两用技术发展热情,加快省内产业结构的转型升级,我厅将于近期筹备组织省内企业赴内蒙古有关单位考察调研活动,此次活动前期将结合内蒙古有关科研院所的行业分布情况,征集光机电一体化、汽模类相关企业的技术需求和难题或对此行业有意向对接的相关企业。

  请各市科技局征集相关企业及对接意向,统一报名,于2019年11月15日前将报名信息(附件)上报。此次对接,因保密要求,具体对接单位请与联系人沟通,考察团整体人数控制在30人内。赴考察的相关人员需本企业中相关负责人(有决策能力的人员)。对接会具体报到时间、地点另行通知。

  联系人:杨明明、周振超

  邮 箱:372881049@qq.com

  电 话:0571-88825330,13588405833、18105712242

  传 真:0571-88825325

  附 件:报名回执确认单

  浙江省科学技术厅

  2019年11月5日